Agradecimento a Deus...

hoje eu vi
senti algo me chamar
Comoveu-me
mesmo sabendo
que tinha chegado
minha hora de ir
não tive medo
ou receio em partir
pois tinha a uma mão
a me confortar
por um longo e belo
caminhar, andei por veredas
e bosques cheios de rosas
vi crianças e idosos
de brancos numa bela prosa
não havia tristeza em meus olhos
ao meu lado tinha alguém
Guiando-me através dos vales
mas não consegui ver quem era
mas senti que era um anjo
de extrema bondade
perguntei seu nome
ele somente pronunciou amor
uma felicidade jamais vista
Contagiou-me e senti me pleno
a alma se desprendeu do corpo
pronta pra uma nova etapa de vida
sem dores, amarguras ou decepções
só a saudade de você que me prendia
e me dava uma louca agonia
e ao ver meu desespero
o anjo se pronunciou
E Deus me deixou viver
pra continuar amando você

Em casa se recuperando de um AVC, pois tudo tem um Peso e uma medida....Deus me deu me deu sopro da vida. Pois ele viu que nem a morte foi capaz de nos separar. Te amo minha Criança.