Sentido (?)

Frio
De sentir o vento passar e não se ir com ele
Choro
Por não ter o sentido para um momento qualquer

Passou tudo que queria ser/fazer
E o tempo não deu trela ás minhas palavras vagas
Vazias
Despertares mórbidos de luz fraca
Olhar...

O real sentido dos dias ventosos
Que vem soprar a alma envenenada pela tristeza
Descubro o verdadeiro (mais um?) sentido desses momentos,
Regados com atos desesperadores de angustia

Tempo (desperdiçado) iluminado de mentiras vãs
Gerados pela inconseqüência de querer morrer
Autodestruição sadia
Benéfica! Mas insatisfatória...

A droga perfeita
Entrara e saíra como um furacão
Levando tudo que há de ruim
Dentro dos meus olhos, vejo os horários passarem,
Depressa
Sem aguardar o grito sair

Descubra o real sentido das coisas
(Vida)
Encontre-me no fim de tudo e revele-me o que (talvez) me deixará feliz
Nas mãos dos desconhecidos penduro esse “milagre”
(Fardo)
Novas tentativas de anestesiamento virão
Sofrimento neutro
Para uma melhor batida do coração amaldiçoado.

Carbon Kid
([email protected])
02/11/06

No fim, nunca se descobri como será nosso fim, mas pelo menos sentidos ás futilidades sentimentais deve-se dar. Ou pelo menos tentar...

Meu Mundo