Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

ADOREI AS EMOÇÕES DESCRITAS.
PARABÉNS MININA

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Gosto de como você joga os versos em suas poesias, é tão expontâneo e sutil, maravilha que é ver seus poemas, tão brincalhões e descomprometidos com as coisas fixas da vida, poesia pra você é curtir intensamente no que se pode ver, é lançar versos atraentes, e mostrar para os leitores o seu talento que é amar muito e sempre querer ser amada puramente, é uma música no meu ouvido, eu quando os leio imagino você, não que eu lhe conheça, mas eu imagino você reagindo às emoções que descreve.

Um beijo querida.
Ah! Que poesia!!!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Poesia pra mim....e lindo seu texto brinca com nossos sentidos aguaça a alma, es um ser iluminado, párabens.

ubirajara

ubirajara

Olá menina Charlyane, primeira estrofe te elevas ao céu, linda, positiva faz sonhar.
Na segunda desces ás profundezas, tristeza, desencanto, astral negativo.
Parabéns menina por ter conseguido que a beleza da positiva se sobreposse ao
negativo e desse sentido ao que querias.

Ficou deveras bonita! Que os anjos no céu digam amém!

Eliana Alves

Eliana Alves

Sempre poetisa maravilhosa.
E daí surge o poema e do poema
um lema chamado poetisar sempre.

Lindooooooo teu texto.
Bjssssss minha amiga
e tenha um lindo final de semana.

André Rio

André Rio

Como habitualmente, lindo poema!!! Expressa a realidade do sentir, do escrever, do poetar, do sonhar.
Que Jesus a abençoe.
André

jeo

jeo

´Você é para a poesia, tal qual a poesia é para você. Você e poetisa das poetisa, Chall...

Lindo poema

Como todo que escreveste até o dia de hoje....

Rosa

Rosa

Amiga!!

Linda, muito linda, como o teu coração, sê feliz amiga!!

Estás no meu coração sempre, não esqueças!!


Beijos querida!!
Rosa