Com você..

Com você conheci o mundo...

um mundo encantado onde via o sorriso das flores,

o brilho das estrelas, a força do amor

que se colocavam a cada amanhecer em minha vida...

Saudado como um mago em turbilhão alucinado de prazer e êxtase...

Com você percorri campos e neles semeei amor, esperança,

construí mundos coloridos; onde antes tudo era sem cor,

com você venci a tudo que fora imposto até mesmo a morte anunciada

Senti o calor da chama viva do amor,

E o iceberg da indiferença...

Com você fui senhor da razão, E o maior insensato do mundo...

Passei por horas de prazer que pareciam milésimos de segundos,

minutos de terror provocados por seu olhar distante...

Com você fiz dias tristes de inverno se transformarem em dias de primavera,

também vi; dias de verão se transformar em outono...

Com você tornei-me senhor absoluto, tornei-me escravo,

não senti o peso de muitas dores...mas,

Com você senti imensas rochas sobre mim...

Outras; indescritíveis aos comuns...

Agora, sinto-me só...

Por mais que lute não consigo demover de minha vida

este charco de tristeza...que agora toma-me a alma...

Entrego-me a um caminho novo, nas últimas forças que tenho...

Ir de encontro a mim mesmo...

Poder novamente encontrar meu sorriso, minha vida,

minha existência, minhas forças, o meu amor...

Pois, tudo me foi roubado por você!

Paulo Nunes Junior

SP- Brasil

29/10/2006