A água percorre o meu corpo,
Um momento só meu de liberdade,
O pensamento me invade,
Na água coloco-me na posição fetal,
Como querendo renascer,
Voltar para o quentinho do ventre, não mais dor padecer,
Renascer depois para a vida,
Sentir a felicidade contida,
Viver a felicidade adormecida,
Sinto falta da ternura,
Sinto falta da doçura,
Vem me abraçar,
Tira-me deste lugar,
Preciso do teu aconchego,
Olhar-te nos olhos, ver desejo,
Sentir o teu carinho, o teu beijo,
Vem,
Olha-me nos olhos ou simplesmente fecha-os,
Percorre com os teus dedos,
Devagarinho a minha face, os meus lábios,os meus cabelos,
Descobre no sentir os meus contornos,
Vem,
Passa para o meu corpo, desvenda todos os segredos,
Sem palavras, sentindo somente a pele pelo tacto,
Sentes o tremer das mãos, ou talvez não,
Percorrendo a minha pele secumbes ao desejo,
Neste delicioso momentos sentes o extase,
Viaja no sentir,
Sente a emoção fluir,
Sente alegria,
Sente magia,
Sente a sensação,
Sente a emoção,
Renascemos assim para o amor, para a entrega, para a vida!!

Ultrapassar as tristezas, sentir somente o momento de alegria que o amar nos presenteia!!

O melhor da vida é sentir Amor, dar Amor e receber o Amor!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal