A ansiedade do desespero foi tão leviana
Desfigurando lentamente meus amores circenses
O belo e desconhecido aspecto continuava
Trazendo tragédia onde as flores nasciam

Horizontes deslizando em cata-ventos
Foi a moda que surpreendeu os nativos
Perspectiva amarrada em luz e sombra
E várias pinceladas até o tom desejado

A sedução conduzia o passo seguinte
Impressionando novamente para espanto de todos
As cores explodiam por toda tela
Deixando corado os rostos das jovens senhoras

Um estilo de pintar sutilmente frânces
Feito com descaso por um sujeito espanhol
Holandeses marcando pontos de fuga
Todos assassinados com o batom dos seus lábios