Meu desejo...
Teu desejo...
Meu sonho...
Uma fantasia...
Teu desejo...
Meu anseio...

Nesta fantasia...
Em êxtase te domino...
Por inteiro... Somos únicos...

Goze no meu gozo...
Apague o meu fogo...
Mate a minha sede...
Lambuze-me em teu prazer...
Nesta sede de amar...

Só pra dar meu recado!
Estou viajando e sempre que der estarei lendo vcs amigos queridos...
Saudades eu levo e saudades eu deixo a todos daqui...

Bjs queridos

Em divisa S/C & R/S