Teu nome veio primeiro
Fantasiado de tantos segredos
Fantasiado de tantas coisas
Mas, depois você tornou-se meu medo!

Fostes apenas um sonho cinzento
Que depois tornou-se chama apagada
Minha ilusão se tornou sofrimento
E a minha paz levaste por nada!

Quem foste tu, senão e somente o primeiro
Como um sol nascendo na madrugada
Querendo romper a noite por dentro!

E assim desvendar meus segredos
Para apontar a face mal-terminada
E depois gabar-se do feito!