Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

A chuva me leva ao encontro da tarde,
que me abre um sorriso e me abraça.

Vva amiga...
Sinta a chuva...
e ame muito...
Lindo poema...

Bjs estou viajando.
Mas sempre que der por aqui passarei...

vã - AMISTICA

Amiga!!

Que bom é amar e sentir-se menina novamente, seremos sempre meninas, seremos sempre sonhadoras!!

Beijos amiga, sente o amor, sente a vida, é bom respirar e sentir a vida!

Adoro-te Amiga
Beijos
Rosa

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

kilida
amei a sua poesia
perfeita comu sempre
isso parece ki agente volta a ser crianca
kuando a gente faz essas koisas
entaum somente kuando eramus criancas eh ki realmente viviamos???
pq naum vivenciamos esses momentos da vida enquanto envelhecemos??
beijox kilida
amu vc
:)

Continue sempre falando assim. deste amor tão especial.

Will