Só falar do meu amor...

Hoje, preciso ver a chuva cair...
Andar descalça na rua,
correr nas calçadas,
brincar na enxurrada.
Dispenso a tristeza,
não quero saudade.
Hoje, só quero falar do meu amor.
Quero olhar na janela
e me encontrar na manhã.
A chuva que chega,
é branda e me acalma,
em sua mansidão, sossega minha alma.
Hoje, só quero esquecer a dor,
quero olhar a vida e pensar em nós,
A chuva me leva ao encontro da tarde,
que me abre um sorriso e me abraça.

Meu sol não chegou...
mas sinto você escondido entre as nuvens.



Daniela Mercury
Meu Plano
(esta é a canção)

Aqui, noite quente.... 30/10/2006