Não fique triste meu amor
Meu coração vai chorar
Seja qual for sua dor
Estou aqui, quero te amar

Segure firme em minha mão
Te amo tanto, anjo meu
Esta lágrima em seu coração
Fere muito o peito seu

Me conta o que aconteceu
Não deixa a angústia chegar
Encoste seus lábios nos meus
com um beijo, vou sua dor curar

Te amo eternamente
Não quero te ver assim
Me abrace fortemente
E dê um sorriso pra mim

Aqui, sempre esperando seu amor e seu sorriso...

Noite quente.... 28/10/2006