Perdida na escuridão,
assim me vejo.
Necessito do seu amor
Pra matar meu desejo.
Eternamente,
é assim que te quero.
me afundando em falsas esperanças,
te espero,
Buscando preencher meu vazio.
Vazio esse que você deixou.
A alegria que antes eu tinha
o teu desprezo levou.
Eu que antes fui inteira,hoje, em pedaços estou.
Volta e vem me amar.
Preencher o vazio que você deixou.
Hoje em mim não se vê sorrisos,
apenas lágrimas foi o que me restou.

sem descrições, sem dedicatórias, apenas palavras!
entendam como quiser...

colégio