Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns! O seu soneto está gracioso como o bebê !...Um beijo .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Parabéns pela homenagem e por ser este poeta admirável...

Gosto muito de você do que escreve e de você mais ainda!


Grande beijo



Charlyane Mirielle

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Pedro Paulo!

Que deixa quem a olha sorridente
E felizes rimos do seu belo riso
Sem ver que ela sonsa ri da gente

Está aí, um tema para muita reflexão!

Parabéns professo por sua perspicacia!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa que coisa mais fofa!!!!
Um soneto assim falando da inocência de um bebê.
Parabéns!!!
Uma gracinha de soneto.

***Cláudia Liz***

vania Staggemeier

vania Staggemeier

lindo soneto...
Embalado em versos para um anjo recem nascido...
Extraido da alma do poeta aqui querido...
Felicidades ao bebe a madrinha e ao grande poeta!

Bjs no coração com as dadivas de Deus nosso Senhor!
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SE TODA MADRINHA TIVESSE A POESIA COMO FORMA DE PRESENTEAR O UNIVERSO SERIA MELHOR...
PARABÉNS A VOCÊ MEU QUERIDO AMIGO POETA, PARABÉNS A TAÍSSA PELA VONTADE DE OFERTAR POESIA...
PARABÉNS À CRIANÇA POR TRADUZIR ESPERANÇA...