Eu sou um anjo pra você,
Irei sempre te ajudar,
E também te proteger,
Não precisas duvidar.

Dúvida gera desconfinça,
Por mais que você diga que não,
Acredite muito na esperança,
E também no meu coração.

Existem palavras doces,
Tão doces que nos fazem lembar,
Muito além do horizonte,
Verdadeiramente o que é amar.

O amor não é para ser compreendido,
Muito menos para duvidar,
Ele é par ser sentido,
E nunca acabar.

O amor deve ser como um oceano,
Calmo, profudo e intenso,
Nunca deve ser profano,
Provando o quanto é imenso.

É um sentimento muito sério,
E com ele não se brinca,
Ele tem seus mistérios,
Mas nunca se complica.

Existe o amor pelo dinheiro,
Mas não é uma forma de amar,
O meu amor é verdadeiro,
Espero um dia você acreditar.

Acredite com todo seu coração,
Pois tudo em sua vida pode acontecer,
Irei te mostrar de início a paixão,
E com você por perto, ele irá florescer.

Na escola que eu estudo, pensando no meu amor!!!