Cai a noite,

Fico a olhar

As estrelas,

Quando me lembrei

De seu nome.

Vejo a lua

E só vejo teu rosto

Lindo e risonho,

Então lhe fiz um poema

Que fala de amor e carinho,

Mas, só conseguia

Pensar naquele rosto

Que eu acaricie,

Que eu beijei.

Então em todo o poema

Só tinha você,

E eu dizendo...

...Te amo!