Sim, olhar teus olhos me é algo proibido
A pureza de seu rosto não me pode ser visível
Tudo em mim quer te encontrar,
Mas tudo em ti já me abandonou

Perco os pés ao te ver passar
E meu coração parece parar ao ver a luz
Luz que brilha e me ofusca o coração
A luz de olhos tão belos
A luz que reluz a minha alma

Olhar –te me é sagrado
Perder dentro de mim, o que um dia foi por ti encontrado
A dor que me traz a alegria de te ver
Essa falta que me traz a dor de te perder

Tudo está vazio nesse momento
Há dentro de algo que te dei
Lá está cheio, cheio de tudo que nem sei

De repente o cheio se torna vazio
E o que estava só se torna multidão
Sim, está na luz dos olhos teus
Ali que deixei meu coração

Caxias do Sul