Meu dia-a-dia
É uma batalha intensa
Em busca de saber quem sou,
De entender minhas motivações.

Continuamente
Luto contra minhas vontades,
Contra meus desejos
E contra meus pensamentos.

Quando menos espero,
Sou enganado por mim mesmo e,
Num suave toque de inocência,
Bato de frente com meu eu.

Busco respostas
Mas não encontro,
Busco saídas,
mas não as vejo.

O tempo serve de remédio,
O ar de consolo,
O céu de esperança
E o chão, um recomeço a cada manhã.