Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fadinha

Fadinha

Oi Angelo

Realmente uma paixão, seja ela como for real ou virtual nos faz perder o rumo. Sentimentos se tornam a cada dia maiores e maiores, com ela se perde a noção do certo e do errado.
A paixão nos faz voar e ao mesmo tempo pode nos derrubar. Mas quando ela vem não se deve virar as costas, como você mesmo disse tem que se entrar nela e viver, deixar tomar conta da gente........
Linda sua poesia...
Espero ler muitas suas ainda......
beijos no coração
Fada

olá Angelo!!


Realmente tens toda a razão, humm como é bom sentir uma paixão que nos dá vida, nos tira os pés do chão que nos leva a razão!!

É um sentimento divinamente saboroso, que nos dá alegria, euforia, e também decepção, desilusão, mas tudo é bom, pois o sentir é do melhor!!

Adorei imenso!!

Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heita paixão poeta.. esta nos toma e invade em fogo queima..
NOS FAZ COMETER LOUCURAS...
PERFEITO VC.. FELICIDADES..

Bjs
Vã - Amistica

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heita paixão poeta.. esta nos toma e invade em fogo queima..
NOS FAZ COMETER LOUCURAS...
PERFEITO VC.. FELICIDADES..
SEJAS BEM VINDO...

Bjs
Vã - Amistica