PAIXÃO AVASSALADORA

Paixão, sinto, logo estremeço diante de ti,
Que loucuras sou capaz, que prazer posso sentir,
Ténue, róseo, ímpeto de prazer,
avassaladora, me jogo aos seus pés,
não tenho medo, mas me arrepio em te ter,
Invadido sou por seu ardor, sem piedade,
Incapaz de lutar, me defender dessa ansiedade,
Então me entrego, nada mais me resta senão viver...
...você Paixão!

A paixão, é uma constante em nossa vida. É ela quem nos mantém vivos e ávidos, por ela é que fazemos dos dias uma busca incessante de nossos sonhos.

Curitibanos - 12/09/2006