Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá !!


Um poema em forma de oração, ficou bonito mesmo!!

Gostei muito

Abraços
Rosa

Celia Lima

Celia Lima

Que bom passar por aqui e ter o privilégio de te ler de novo. Junior, lindo o seu poema-oração. Parabéns, amigo, sempre. Deus abençoe.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Maravilhoso teu poetar, e teu exaltar ao nome de Jesus!!!!

Parabéns continue escrevendo sempre!!!!


***Cláudia Liz***