Tens um jeitinho que me fascina
uma voz que me aprisiona
uma pessoa realmente especial
afinal...
será você?
Quem sabe...
Uma mulher exigente
sincera
e carente...
sensível e atraente
Uma mulher cheia de amor
mas está só...
eu também...
porque um amor não teve a sorte de te encontrar?
Estaria faltando homem?
ou faltam homens que queiram amar?
talvez seriam os homens tão incapazes e insensíveis
para deixá-la escapar?
ou seria você uma mulher difícil de conquistar?
só você pode responder
mas prefiro que não responda
deixe-me descobrir
ainda acho que não tentaram o caminho certo
talvez nem você saiba
o caminho correto
mas eu descobrirei
basta você deixar eu chegar perto
e descobriremos o caminho juntos
Precisamos seguir o caminho dos trilhos do amor
e só juntos
conseguiremos encontrar a direção.

Eduardo Vieira