Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

HÁ ESSE VENTO ESTÁ PASSANDO E INSPIRANDO OS POETAS NA MESMA SINTONIA!!!QUE COISA MAIS INCRÍVEL!!!!
lINDA TUA POESIA, FALANDO DO VENTO FALANDO DO TEMPO, TEMPO ESSE QUE NÃO NOS ESPERA, PORTANTO APROVEITEMOS OS MOMENTO DE FELICIDADE,!!!

Parabéns

***Cláudia Liz***

Uma visão panorâmica e inspiradora dos infinitos momentos que temos na vida...
É uma das mais belas poesias que já li...

Está de parabéns...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O vento trazendo inspiração aos nossos corações amigo

Beijo grande !


Charlyane Mirielle