Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SENDO TRISTE OU ALEGRE SIMPLESMENTE É VIDA E SENDO VIDA É PARA SE VIVER!
PARABÉNS!

olá Angelo!!


O pensamento voa cá dentro e como podemos nele navegar, amar, sofrer, tudo sentir!!


Ficou lindo esse teu pensamento!!
Abraços
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Lindo texto poeta...
Opensamento nos toma invadindo nossa alma...
Como a brisa fina do vento que acaricia nossa pela e seca nossas lagrimas em horas de tristezas.

Felicidades lindo..
bjinhos.
M.M