TORTURA
Neste momento surge-me um pensamento,
Tento esmagá-lo,
...Não consigo!
Não posso viver solitário,
Os pensamentos vivem comigo,
Deles não sou assassino!

Ai,
Quantos pensamentos gostaria de eliminar!
Principalmente,
Aquele qua não pára de te amar,
E que me há-de matar
Se eu não o matar primeiro,
Mas tal não consigo!

Viessem os teus juntar-se aos meus,
Não os expulsaria.
Dentro de mim haveria festa o ano inteiro
E vida seria só poesia.
.....................xxxxxxxxxxxxxx............................
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
(Silvino Figueiredo)
Gondomar-PORTUGAL