Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania

vania

Os teu olhos me ferem
Mesmo que me salvem as vezes
Só de ver teus passos
Fico preso em caminhos tão livres

Não posso fugir de você
Da mesma maneira como é fácil você sumir
Dentro de teus passos encontro tudo
E dentro dos meus olhos tudo some
Perco o que não devo perder
Mas não posso negar que teus passos ainda me consomem!

Affff. poetisa...
Muitas vezes me sinto asim presa e livre...
Mas se presa quero voar .. se livre quero serpresa .. como entender tantas razões que só o coração sente com nossas emoções...

Linda a poesia....
Sejas bem vinda neste espaço que serás tão teu quanto meu...
Bjs no coração
Vã - Amistica

jeo!!!

jeo!!!

Dentro de teus passos encontro tudo
E dentro dos meus olhos tudo some
Perco o que não devo perder
Mas não posso negar que teus passos ainda me consomem!

Escolhi esse verso. Lindo poema

Parabéns