Estou aqui perdido em pensamentos
Enquanto, de repente, você está sonhando com algo que não posso prever
Dentro de mim há uma vontade de estar longe
Longe do que se chama eu
E longe do que se chama você

Percebo que estou só
Em meio a mil coisas que tenho que saber
Dezenas delas dependem imensamente de você
Por que aqui dentro, embora eu tente esconder
Não existe razões se eu não olhar a luz que brilha de você

Perder o que tenho é como ser o infinito
Ser seu é o mais quero
E a luz não me deixa ver o lugar
Por que o lugar é escuro
E mesmo que tudo em ti ilumine
O que há dentro de mim ainda continua frio e úmido

Os teu olhos me ferem
Mesmo que me salvem as vezes
Só de ver teus passos
Fico preso em caminhos tão livres

Não posso fugir de você
Da mesma maneira como é fácil você sumir
Dentro de teus passos encontro tudo
E dentro dos meus olhos tudo some
Perco o que não devo perder
Mas não posso negar que teus passos ainda me consomem!

E dentro dos meus olhos tudo some
Perco o que não devo perder
Mas não posso negar que teus passos ainda me consomem!

Caxias do sul