Ao teu lado me encontro,
Tu e eu enroscados um no outro,
Vivendo e sentido o prazer,
De existirmos como único ser.

Sinto o teu toque,
Que me deixa sem norte,
Sinto o teu respirar,
Quando me estás a amar.

Vivemos,sorrimos,choramos,
Pois nós existimos em todos os planos,
Somos feitos da mesma matéria,
Neste pedaço de vida efémera.

Quero neste divagar sentir,
Que o amor existe em ti e em mim e para sempre irá existir...

Nada poderá descrever o meu sentir, neste dia chuvoso lá fora e cá dentro!!!!

Local já normal no Trabalho no meu Portugal