Trazes tu sorriso estampada face,
fazes tu deles disfarces.
Quero eu mais que tu passes,
e minha vida não fracasse.

Eu não quero mais agonia,
foi tudo uma fantasia,
descrita agora nesta poesia,
minha vida será só alegria.

O teu tempo passou,
você não aproveitou,
você fracassou,
avalie onde errou.

Eu já o fiz,
eu também errei,
foi quando te amei,
agora eu sou tão feliz.

Eu te digo que a esqueci,
de todas as maneiras,
e agora é cada um por si
para não levar novas rasteiras.

Vamos lá meu destino,
não me aproxime do desatino,
eu não sou mais menino,
nem tão pouco um grande cretino.

Não serei mais pego no laço,
por isso novo caminho faço,
caminho inverso ao teu coração,
pois foi ele quem me deixou na mão.

Mas não irei reclamar,
isso acontece,
vê agora se esquece,
se fiz algum dia algo a magoar.

No mais aquele abraço.

Renatinhuuuuuuu 14 de Setembro de 2006 12:59

Brincando com a rosa.

Em casa