Venho aqui agora de alma despida
coberta de frutas flores e amores
talvez em breve tom de despedida
pintava a vida a dois, lindas cores.

Verdes azuis vermelhos e amarelas
todas com seus gradientes e belas
fazendo-se desta vida eternidade
com muitas juras de felicidade.

Na vida pode tirar-se muitas conclusões,
e sem dúvida uma das principais lições
é saber que, palavra rouba corações.

Lembrai-vos! Ladrão que rouba ladrão
terá na vida sem anos de perdão,
e nem me precisa devolver o coração.

Renatinhuuuuuuuuuuuu 11 de Outubro de 2006 01:41

A próxima será pior.

Em casa