Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Quanta saudade da minha infância que foi maravilhosa ! Como você , tenho vontade de "voltar àqueles tempos de criança! " E , como seria bom , se todos nós , adultos, tivéssemos " belos sonhos infantis de esperança ".Abraços .

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo seu soneto!!!
Há se todos fossem como criança!
Nosso mundo seria diferente!
E como seria melhor!
Parabéns amigo poeta.


***Cláudia Liz***