Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Indianfelow

Indianfelow

Mena amei essas palavras de ouro!!!

Continue garipando sua alma!!

:O)

Saudações de alem mar :O)

Be'n Ka

Indianfelow

Indianfelow

Mena amei essas palavras de ouro!!!

Continue garipando essa alma!!
:O)

Saudações de alem mar :O)

Be'n Ka

Indianfelow

Indianfelow

Mena amei essas palavras de ouro!!!

Continue garipando sua alma!!

:O)

Saudações de alem mar :O)

Be'n Ka

Catharina Dias

Catharina Dias

Adorei este poema pois sintetiza o que eu sinto sobre a futilidade em detrimento aos reais valores, que são os invisíveis.
Fiz a citação desse poema no meu orkut, informando o seu nome Mena Morena!
Parabéns!

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Vale mais que o ouro, a amizade! O amor supera o valor do mais raro brilhante! A saúde não tem preço! E viver em paz é estar sentado aos pés do POETA MAIOR.

Para béns amiga,que ELE iumine todos os teus dias!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belissimo texto amiga poetisa,
e este alguém a quem observava, deve mesmo ter dado tamanha inspiração.

Parabéns


Beijo grande


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É muito real o que colocaste em tua poesia.
Pobre daquele que vive do ouro externo, do ouro que todos vêm, feliz é aquele que mesmo mostrando-se sem brilho possui uma riqueza interior.
Essa não há ouro que compre, ou que consiga pagar.

Amei querida

***Cláudia Liz***

vania Staggemeier

vania Staggemeier

MUITO BOA TUA POESIA..
GOSTEI EXISTEM MESMO SERES QUE NÃO TEM NADA A OFERECER...
Igual a um ditado antigo...
"por fora bela viola, por dentro pão bolorento" não sei quem foi o autor mas é assim na vida nos dias de hoje.

Felicidades querida brigada por me receber e deixar seu carinho.

Bjs

Amistica