"VOLTEI" - LIBERDADE AQUI CHEGUEI!!!

Viajei a Minas Gerais...
Onde até o papa Já disse...
Que belo o horizonte...
Passei por aqui tentei...
Esquecer a solidão...
E as ilusões de meu...
Pobre coração...

Fui a Goiás estudar...
Os astros e planetas...
E também entender o coração...
E usar de minha...
Liberdade pra tentar fazer...
Um poema de amor...

Passei em Vitória ES...
E também em Fortaleza...
Lindas praias eu vi...
Presenciei o Sol raiar...
Aonde veio me aquecer...

E na Argentina eu cheguei...
Fui conhecer algumas rádios...
E também aprender...
Conheci gente nova...
E dancei um tango de Gardel...

E hoje digo liberdade...
Sou passageira neste...
Mundo de ilusões...
Amores e decepções...

Mas eu voltei e aqui estou!!!

Olá!!!
Meus amigos, quanta saudade, pois agora aqui retornei!
Do mundo por onde vaguei, não sei, ou muito sei, mas vivi muitas emoções, e sempre em vocês eu pensei.

Agora em meu doce cantinho cheguei. Abro portas e janelas enfeito com rosas amarelas, faço chá e café, pra receber os amigos que aqui deixei!!!

Meu bjo no coração de todos!

Aguardo todos com carinho!

Vã - Amistica
www.amistica.com
http://feiticeiradasletra...

Em um lugar muito especial, só meu.