Fui mandado
Aqui pra a Terra
Como um anjo!
E recebi uma missão,
Somente com um propósito
De lhe proteger
Foi o que fiz durante todo o tempo,
Mas, sem perceber meu coração
Foi mudando,
E comecei a sentir algo diferente por você.
Foi quando descobri
Que estava apaixonado por você.
Agora não sei o que faço
Pra conter este sentimento
Que já é maior
Do que o céu,
Até mesmo maior que o infinito.
Eu não aguento mais a vontade
De lhe dizer
Que te amo.