O amor é fogo,
Quando se ama de verdade,
Quando com apenas um simples gesto
Ou apenas uma palavra
Consegue por toda a eternidade
Aquecer um coração.
O amor é gelo,
Quando duas partes
Entram em conflito entr si
E acabam se destruindo por completo
Toda uma vida de amor.
Quando o fogo e o gelo
Se encontram
O fogo consegue
Derreter o gelo.
Isto é, o amor destroi
Qualquer obstáculo para ser feliz.
Assim como eu luto
Contra a solidão,
Até conseguir derreter
Este desprezo
Que pro mim você sente.