Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Não apenas de te ler... de você também meu amigo...Obrigada pelo carinho...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Tony....que lindo, triste, e verdadeiro...isso acontece não apenas em versos meu anjo...acontece simplesmente.

Sabe quanto gosto de te ler não é? Obrigado por existir...

beijos

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Toni linda tua poesia ...
Tua reflexão da vida.. do caminho... das lembranças...
Mas o importante é que vc viveu...
Não te sinta preso ... A liberdade nos conduz nos faz voar.. buscar...
Quem sabe um dia vc ainda lembre da pergunta já que encontrou a resposta...

bjinhos no coração querido..
M.M