A primeira vez que te vi ,
Achei que eras uma Deusa !
Porém,quando te conheci.
Percebi que era apenas mortal .
Igual á mim.
Mesmo assim me apaixonei !

Não era aquele amor dos livros...
Não era aquele amor platônico...
Não era mitológico...
Não era imortal...
Èramos apenas mortais que se amavam !

"Mortal:aquilo que mata .Aquilo que morre !".

Pouco a pouco,nos sufocamos,perdemos o equilíbrio...nos matamos.
Não o corpo, mas o espírito.
Coseguimos o impossível...
Ferimos mortalmente ,o amor dos imortais .

já faz tanto tempo...
hoje estou casado,tenho filhos...uma família.
Mas, ás vezes .me pego pensando em você ...
O que faz da vida ? onde andará ?
Hoje,penso que poderia ser diferente .
Mas olho ao meu redor , e vejo minha realidade .
E penso,algo mudaria ?
Será q fiz certo ?
Hoje,exatamente hoje.Encontrei a resposta...
Porém,,já havia esquecido a pergunta.

O que sei ?sei exatamente o que todos sabem ...

"Estou preso a minha Liberdade !".

louco,não ?
toni
© Todos os direitos reservados