Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Bom dia querida Charlyane! Eu estive um pouco ausente daqui, passava só para postar muito pouco por sinal, por conta do meu livro, mas agora estou um pouco mais à vontade; que linda poesia hein amiga?! Poetaste muito bem, amei a sua poesia, sou suspeito para julgar a sua poesia pois sou seu fã, eu já estava com saudades sabe, venho te desejar uma segunda-feira cheia de alegrias, saúde e paz, e uma semana abençoada, fica com Deus, um carinhoso abraço!

Antonio Hugo.

Rosa

Rosa

Olá Amiga!!


Que bom que sentis-te algo maravilhoso como falar com o nosso grande amigo poeta!!

Parabéns a todos voçês, que amizade dure para a eternidade!!!

Beijinhos
Rosa

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

Realmente você é alma e coração como pude observar.
Como imaginar um simples momento do dia virar uma poesia.
E tudo pareceu-me graças a esse guri Renatinhuuuuuuu que na intimidade chama de Renato.
Se eu soubesse que a vida seria este imaginar tão somente teu escutar ou olhar
repousando sobre o meu, teria vindo aqui mais vezes só para isso.
Mesmo que desaparecesse - logo depois - para o eterno sempre.
Mas sei que existirá sensação
bem mais prazerosa do que uma simples imaginação.
E é nisso que apego...
Só sei que pode demorar, mas acontecerá!
E que desde já, você me faz feliz.
Muito além de mim.
Bela homenagem ao Ubirajara, e parabéns pelo agradecimento ao tal de Renatinhuu.
Um abraço.

Carlos

Carlos

Esse Renatinhuuuuuuuuu
Esse garotinho está sempre a surpreender né.
Parabéns por tudo que pude entender
lendo tua poesia e comentários.
Vou passar a ler teu afilhado Ubirajara.
Um abraço

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

FICO FELIZ POR TER GOSTADO.
POIS EM CERTO MOMENTO
DEVIDO A FATOS QUASE DESISTI.
AGORA AGRADEÇAS MAIS A MINHA TEIMOSIA
DO QUE A MIM.

UM ABRAÇO

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUE OS DIAS TE PERMITAM ALEGRAR O CORAÇÃO COM SURPRESAS ASSIM...
SURPRESA MAIS QUE ESPECIAL PARA ALGUÉM ESPECIAL.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CARAMBA CHARLIANE, FIQUEI DEVENDO E VOU TER QUE LIGAR OU VOU NA CASA DO FILHO DELE ANTES DE ELE VIAJAR. FOI SEM QUERER COM A EMOÇÃO DO ENCONTRO ESQUECI DE DAR O ABRAÇO E O EU TE AMO!
DESCULPE. DEPOIS TE DIGO O PORQUE DO ESQUECIMENTO. RS
ELE AINDA PERGUNTOU DE VOCÊ EU FALEI O MOTIVO.
E EU ESTAVA PERTO QUANDO O RENATINHO ESTAVA NO FONE MAS NÃO SABIA QUEM ERA. TUDO DE BOM E MAIS AINDA PÔR AMAR ESTAS PESSOAS QUE TB. AMO.
VOCÊ É MESMO LINDA.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que privilégio amiga!!!!!!!
Mas vc merece mesmo!!!
BeijosFlor!!!!!!!!!!!

***Cláudia Liz***