Sonho ou Realidade

Nesta noite adormeci pensando em você!
Você apareceu em meus sonhos
Quase nem acreditei que fosse um sonho
Pois, você dizendo que me amava
E eu contente lhe falei
De todos os meus sentimentos por você
Daí iriamos nos beijar.
Então nesta hora que eu acordei
E então percebi que tudo não passou de um sonho.
Que pena, como desejei que fosse realidade nosso amor.
Já não aguentava mais
A ansiedade de lhe contar este meu sonho
Então quabdo lhe encontrei
Falei que com você havia sonhado
E o que meu coração por ti sentia,
Então, sorriu e foi embora,
Aí você virou e disse que também me amava.
Daí pensei que fosse um sonho
Mas, era realidade
Nosso amor realmente existe.