Segredos do Coração

Eu mantenho
Em meu coração,
Um sentimento especial
Por uma pessoa
Que para mim nem olha.
Já não mais aguentando,
Confiei este segredo
Ao meu melhor amigo
Mas, que decepção
Ele me traiu.
À ela contando
Todo o meu sentimento por ela.
Tive vontade de morrer,
E este meu amigo esquecer.
Depois de um tempo
Descobri que ele havia me ajudado.
Pois ela á mim veio falar,
Me perguntou se era verdade
Este meu sentimento.
Então á ela
Eu falei o segredo do meu coração.
Então, para sempre nos amamos.