Hoje acordei pensando em você
Fique com uma vontade de te ver
Então, peguei sua foto
Mas, a vontade não passou
Tive ainda mais saudades,
Não conseguia mais me conter.
Então fui até sua casa,
Porém, lá você não estava
Que desilusão.
Agora estou aqui sem você,
E está imensa vontade de te ver
Que não passa.
Então, de repente lhe vi
Conversando com suas amigas.
E eu não fui até você, logo que te vi
Pois minha timidez não me permitiu.
No entanto fiquei,
Á te adimirar de longe.
O tempo passou,
Você foi embora
Eu não lhe disse nada
E você não me viu.
Portanto, você não sabe
Que eu sinto uma louca mania por você.
Então, quando te vejo
Meus sentimentos aumentam
Cada vez mais.
Mas, não tenho coragem de lhe falar.
Por isso estou só!