Às vezes,
Eu paro no tempo
E começo a pensar
Porque tenho essa tristeza
No coração
Se você me ensinou
O que é a felicidade
Não sei porque
Não dou nem um sorriso
Sendo que você
Me ensinou á sorrir
Não sei porque
Não te amo
Se você me ensinou
O que é o amor
Também não sei
Porque tenho vida
Sendo que sem você
Minha vida não tem valor.