Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson ,Deus é Onipotente Criador e Semeador desse jardim de diferentes flores,suas poesias são benéficas e fertilizantes e cabe a nós o dever de regar com carinho e amor até mesmo as que dão espinhos que nos machucam.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Parabéns de coração pela suavidade dos teus sentimentos.
Mais uma vez obrigada estamos na expectativa de conhecer você quem sabe não fazes uma surpresa?...
Estamos popularizando o site alguns poetas da região estarão presentes.
E até minha mãe que já escrevia em forma de pensamentos e histórias de infância, foi "contaminada" pelo desejo de se fazer poetisa e estará no site também, em breve.
Um beijo grande no seu coração de amor!
Outra coisa só mais uma coisinha básica que esqueci, o número do restaurante é 58 daria para você informar? E conseguimos a opção de R$ 11,00 por pessoa sem o refrigerante e a sobremesa. O self service é muito bom com churrasco incluído.

Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

No frescor de uma canção,
-Através de uma mão.

A poesia é refrigério,
mas o poeta é o vento que
sopra esse ar frio.

Lindo soneto, escondido nos quartetos,
no seu estilo, muito bom.

Deus te abençõe amigo.

Valeu!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

E neste jardim serei tbm uma humilde regadora.. que rega a mizade... o amor... a união entre tantoas vidas... que este encontro seja de pura fratrnidade e esperança de um lindo sonho sendo realizado. querido Peka. Vc mais que todos nós merece esta glória ...
Felicidades a todos estarei torcendo por todos.. por motivos de forças maiores não poderei estar presente.

Felicidades amigos e parabens por esta obra linda o amor a poesia toda em cor no jardim da amizade!

BJinhos
M.M