Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Toni,

Obrigada pelo teu carinho, tua lembrança...
Compartilhe sempre, fiquei feliz...

Lindo teu poema, lindissima declaração de amor, esse é o Toni que conheço e que vivo com saudades. Estou eu aqui sem palavras para comenta-lo então com sua licença usarei esta parte sua para tentar expressar-me:

(...)"O carinho ,o afeto ! transforma pequenos gestos em declarações diárias de amor .Que reacedem a chama da paixão .Transformando velhos amantes, em adolescentes ingênuos .Redescobrindo o amor inocente .Das trocas de olhares,de bilhetes ,de sorrisos ...daquele romântismo antigo,brega e necessário.Que só quem ama tem !."(...)

Um grande abraço querido!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha Toni linda linda linda sua poesia,
e a finalização de uma verdade absoluta, é essa cumplicidade, essa criatividade dos bilhetinhos, das surpresas que vai acabando com o passar dos anos e tranformando velhos amores em rotinas entediantes, que tira o romantismo, a magia e a alegria do amor, precisamos reacender essas luzes, essas brasas para que possamos novamente reviver uma lindo amor!!!!
Adorei tua escrita e acho que vem de encontro com o que tenho postado se puder dar uma passadinha lá e veja.
Abraços
***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Toni, poeta do "EQUILÍBRIO"
POETA QUE SABE DAS COISAS...
AMEI ESSA FORMA DE VC VER O AMOR...
ESTE SENTIMENTO QUE ANDA DISTANTE DAQUELES QUE REALMENTE SABEM O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMAR...

DESEJO TODO O AMOR, TODA A FELICIDADE PRA VC, POETA DA SAUDADE ... BJINHOS NO CORAÇÃO...

(me visite se puder)

M.M