POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA

POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA

♥HÁ CERTAS COISAS NA VIDA
QUE PENSAMOS NUNCA VIVER
CHORAR SOFRER DESANIMAR
NÃO CABEM EM NOSSO SER

MAS QUANDO ISSO ACONTECE
ESTREMECE O CORAÇÂO
OS OLHOS PERDEM O BRILHO
E AS PALAVRAS A RAZÃO
MAS SE TEMOS AMOR PRÓPRIO
APRENDEMOS A LIÇÃO

LEVANTANDO ERGUENDO A CABEÇA,

NÃO DANDO LUGAR A SOLIDÃO

POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA ENCONTRAMOS
A SOLUÇÂO♥
LEMBRE-SE O SOL SEMPRE BRILHA
APÓS CHUVAS DE VERÃO

NADA COMO UM DIA APÓS O OUTRO