Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns...adorei...é muito bonita...
beijos

Maria Salete de Miranda

Maria Salete de Miranda

Parabéns. Gostei muito. Pequena e bonita.

Mena Moreira

Mena Moreira

Que bom que você voltou e "em estado de graça "pois somente alguém nesse estado é capaz de admirar "essa tela"e agradecer ! Bom retorno . Beijos .

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OLÁ QUERIDA SEJAS BEM VINDA...
AMEI TEU NOVO DIA..
QUE ELE ESTEJA PRESENTE TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS...
FELICIDADES...

BJINHOS
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia kilida
gostei muito
sim devemus agradecer a Deus por ter nus dadu uma vida e paisagem bonita....
por sermos perfeitos e por tudo...
beijox kilida
:)
fike com Deus