MAR ABERTO

Minha porção mar
Acordou hoje com sede de ti

E eu fiquei assim
Contando as gotas que
Me tornaram infinito

Tudo há de ser intenso
Como as águas que me visitaram
E me tornaram
O oceano instável que sou

Eu fiquei aqui
Foi a maré que deslocou meus passos
E me levou ao teu encontro

Confluência de rios...
Tuas margens plácidas
Não oferecem resistência

Vou desaguar aqui
Formar ondas agudas
Nas vias úmidas
Da areia quente do teu corpo

Tenho delírios banhados...
Estou livre da realidade
Não sei por quantos dias
Me deleitaria neste deserto

A miragem é uma só:
Você com o corpo ardente
Correndo em minha direção

Me acolha como
Água-viva que sou

Deixe que eu escorra
pelas tuas mãos
Queimando e refrescando
Teu corpo sedento

Flutue sobre mim
Deixe que eu entorne gota a gota
o meu desejo de mar aberto...eterno...saudades!

Campos

Um poema inspirado qdo, ao simples toque em sua meiga face, despertava um mar de emoções. Agora o que me inspira é somente a saudade!

Baia Sia Mariana-Pantanal