Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Muito legal essa poesia faz parte de cada um de nós as vezes há um recomeço na vida da gente em pedir perdão a algem e quado sentimos que há uma nova chance de amor no olhar desse algem então agarremos tabém com amor

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
esperu ki vc esteja felix
e eh claru
amandu
boa sorti
beijox
:)

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSA MUITO FORTE. EU TE APAGO AS TRANSGRESSÕES...
É DIGNO DE UM GRANDE POETA.
OBRIGADA POR EXISTIR NA MINHA VIDA. AINDA QUE SEJA VIRTUAL O SENTIMENTO DE GRATIDÃO TRANSBORDA NO MEU CORAÇÃO.
MAIS UMA VEZ OBRIGADA.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que maravilha!!!!!
Poder contar com essa misericórdia, estou a derramar lágrimas.....
ESSE que conhece a fraqueza do coração,
as falhas, os erros, as faltas e está sempre à perdoar-nos.
Me falou muito sua prece em versos!!!
Olha me fizeste chorar com mais pura e linda verdade!

Abraços
***Claudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

UMA PRECE EM VERSOS..
lINDOS AMIGO...
Deus é nosso salvador sempre...
Lindo texto...

bjinhos no coração...
M.M

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Deus é isso,
é tudo,
é norte,
é regozijo,
é benevolente graça.

Valeu pela oração cantarolada de conforto é fé inabalável!
Cid