Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Correia

Diego Correia

Sabe eu acho muito importante falor sobre o valor de uma amizade
É muito ruim quando perdemos um amigo por qualquer motivo que
seja, e por nada, doi mais ainda...
Linda sua poesia
Fique com Deus
Beijuss
T+

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

QUEM TEM UM AMIGO TEM TODOS OS TESOUROS DA TERRA GUARDADOS EM SEU CORAÇÃO...
OBRIGADA QUERIDA, SEREI SEMPRE TUA AMIGA...

BJINHOS
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e perfeita a sua poesia
concordo plenamente com vc
Que é difícil de encontrar,
Mas existe
Que deixa boas lembranças
Das quais voce nunca se esquece
Que pode te levar para frente ou
Que venha a te deixar parada para sempre
Que passa por dificuldades
Mas nunca se perde
Que se for separada e não voltar
É porque não era verdadeira
Que se for afastada pela vida
Sempre se sabe como ela foi
Que é como o amor
Paciente e benigno
Que tudo sofre,tudo crê
Que tudo espera,que tudo suporta
Que insiste,mas nunca desiste
Que nunca acaba
Que nunca tem um fim...
beijox

Jeo

Jeo

Rosa

É mais que tudo, mais queo mar. Mais que a própria eternidade. Ela durará..."Quem achou umamigo,a chou um grande tesouro...." Provérbios[

Linda poesia, poetisa

bjs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A amizade é bem isto amiga...
O maior e mais bonito sentimento que Deus colocou no mundo.
Por isso conservamos as nossas sempre.
Cultivo sua amizade como uma planta que precisa de muito cuidado e carinho.

Rosa, minha querida , amo - te ... e você sabe disto...
Deus a abençoe amiga.

Beijo grande !


Charlyane Mirielle