Com esse seu dom de escrever
Cativa-me em felicidade
E me faz ver
Que brilhas de verdade

És pura, és linda é inteligente
És mulher guerreira...me deixando contente
Palavras não tenho a dizer
Apenas que continue a escrever

Se...Amanhã....encontrar um Amor Calado
Viva o Nosso Compromisso...num Verdadeiro Amor
No Silêncio de tua paixão...é "Dona do Mundo"
Se alguém me perguntar "O quanto te amei"...então "Por que te esqueces de mim"?

Se disser que Preciso de uma chance...nunca me digas que é O Fim...
Tuas palavras expressam de forma convincente tudo que sentes
Queria com toda sinceridade...lhe oferecer minha amizade!!!

A vida é um presente que não temos como pagar
A amizade é algo que não podemos negar
E você é uma pessoa que devemos adimirar...

Minas Gerais

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados