O amor é um estado de graça.

Estando no amor o tempo para, inexiste futuro e nem passado.

Nele esta o inicio e o fim.

Quando se esta no amor o sentimento é de Paraiso na terra,

é vida que vibra com plenitude no universo.

O amor é o segredo da verdadeira paz cantada e procurada pelos homens

é a expressão da realização de todos

seja pequeno ou grande, erudito ou não.

O amor é a loucura do contraste humano/divino latente em cada um, que se realiza no outro.

Descrição do amor divino e humano

Brasilia